
Полуфабрикат песочный сабле
Полуфабрикат песочный сабле
Ввид традиционного песочного теста, которое используют для приготовления кондитерских изделий. Изделия из такого теста — нежные, рассыпчатые и хрупкие.
Полуфабрикат Песочный Сабле
Мука пшеничная в/с | 524 | |
Улучшитель КУКИМИКС | 13 | |
Сахарная пудра | 130 | |
МУКА МИНДАЛЬНАЯ тонкого помола «Borges» | 65 | |
Масло сливочное 82% | 236 | |
Яйцо куриное | 112 | |
Итого: | 1080/1000 |
Приготовление
Полуфабрикат Песочный Сабле:
Сухие ингредиенты и миндальную муку засыпать в миксер, перемешать на медленной скорости, добавить охлажденное сливочное масло кусочками. Перемешивать до получения крошки, добавить яичный меланж, перемешать до образования пластичного теста.
Формование: тесто раскатать между силиконовыми ковриками толщиной 2-3мм, охладить, вырезать круглые заготовки, уложить в форму, распределяя пальцами, придать форму тарталетки.
Выпекать при температуре: 170 оС
Время выпечки: 12-15 мин.
Кольцо для тарта: d=8см h=2 см m= 40-45г
