Полуфабрикат песочный сабле
Полуфабрикат песочный сабле
Ввид традиционного песочного теста, которое используют для приготовления кондитерских изделий. Изделия из такого теста — нежные, рассыпчатые и хрупкие.
Полуфабрикат Песочный Сабле
| 524 г | Мука пшеничная в/с | |
| 13 г | Улучшитель КУКИМИКС | |
| 130 г | Сахарная пудра | |
| 65 г | Миндальная мука тонкого помола «Borges» | |
| 236 г | Масло сливочное 82% | |
| 112 г | Яйцо куриное | |
| Итого: 1080/1000 г |
Приготовление
Полуфабрикат Песочный Сабле:
Сухие ингредиенты и миндальную муку засыпать в миксер, перемешать на медленной скорости, добавить охлажденное сливочное масло кусочками. Перемешивать до получения крошки, добавить яичный меланж, перемешать до образования пластичного теста.
Формование: тесто раскатать между силиконовыми ковриками толщиной 2-3мм, охладить, вырезать круглые заготовки, уложить в форму, распределяя пальцами, придать форму тарталетки.
Выпекать при температуре: 170 оС
Время выпечки: 12-15 мин.
Кольцо для тарта: d=8см h=2 см m= 40-45г
