Рецепты
Полуфабрикат песочный сабле

Ввид традиционного песочного теста, которое используют для приготовления кондитерских изделий. Изделия из такого теста — нежные, рассыпчатые и хрупкие.

Полуфабрикат Песочный Сабле

Мука пшеничная в/с   524
Улучшитель КУКИМИКС   13
Сахарная пудра   130
МУКА МИНДАЛЬНАЯ тонкого помола «Borges»   65
Масло сливочное 82%   236
Яйцо куриное   112
Итого:   1080/1000

Приготовление

Полуфабрикат Песочный Сабле

Сухие ингредиенты и миндальную муку засыпать в миксер, перемешать на медленной скорости, добавить охлажденное сливочное масло кусочками. Перемешивать до получения крошки, добавить яичный меланж, перемешать до образования пластичного теста.

Формование: тесто раскатать между силиконовыми ковриками толщиной 2-3мм, охладить, вырезать круглые заготовки, уложить в форму, распределяя пальцами, придать форму тарталетки.   

Выпекать при температуре: 170 оС

Время выпечки: 12-15 мин.

Кольцо для тарта: d=8см h=2 см m= 40-45г

Полуфабрикат песочный сабле