Рецепты
Полуфабрикат песочный сабле

Ввид традиционного песочного теста, которое используют для приготовления кондитерских изделий. Изделия из такого теста — нежные, рассыпчатые и хрупкие.

Полуфабрикат Песочный Сабле

524 г   Мука пшеничная в/с
13 г   Улучшитель КУКИМИКС
130 г   Сахарная пудра
65 г   Миндальная мука тонкого помола «Borges»
236 г   Масло сливочное 82%
112 г   Яйцо куриное
Итого: 1080/1000 г  

Приготовление

Полуфабрикат Песочный Сабле

Сухие ингредиенты и миндальную муку засыпать в миксер, перемешать на медленной скорости, добавить охлажденное сливочное масло кусочками. Перемешивать до получения крошки, добавить яичный меланж, перемешать до образования пластичного теста.

Формование: тесто раскатать между силиконовыми ковриками толщиной 2-3мм, охладить, вырезать круглые заготовки, уложить в форму, распределяя пальцами, придать форму тарталетки.   


Выпекать при температуре: 170 оС

Время выпечки: 12-15 мин.

Кольцо для тарта: d=8см h=2 см m= 40-45г

Полуфабрикат песочный сабле