Смесь для выпечки миндального печенья
Полуфабрикат миндально ореховый для рулета
Смесь БИАНКА ПРОФИ | 333 | |
Сахар песок | 333 | |
Вода | 333 | |
Смесь МАКАРУНС | 167 | |
Мука пшеничная | 167 | |
Итого: | 1333/1000 |
Полуфабрикат Крем сливочный фисташка
Крем на растительных маслах | 344 | |
Творожный сыр | 344 | |
Начинка ИМПРЕССА со вкусом ФИСТАШКА | 344 | |
Итого: | 1031/1000 |
Приготовление
Полуфабрикат миндально ореховый для рулета:
Сахар растворить воде, всыпать смесь и взбивать до устойчивой массы и увеличение в объеме в три раза. В готовую массу всыпать муку, смешанную со смесью макарунс. И перемешать на медленной скорости с помощью лопатки, до однородной консистенции. На противень, 40*60см, выложить и распределить полученную массу.
Температура выпечки 150-140 градусов.
Время выпечки 25-27 минут.
Полуфабрикат Крем сливочный фисташка:
Творожный сыр (комнатной температуры) перемешать с начинкой ИМПРЕССА со вкусом ФИСТАШКА до однородной консистенции. Сливки взбить до устойчивых пиков и добавить творожный сыр с фисташковой начинкой, осторожно перемешать на средней скорости.
Сборка:
Миндально ореховый полуфабрикат выложить на пергамент лицевой стороной вниз. Снять пергамент, на котором выпекался рулетный полуфабрикат . Равномерно нанести сливочный крем фисташка. Из кондитерского мешка отсадить малиновую начинку на один край рулетного полуфабрикат . Осторожно свернуть рулет при помощи пергамента.