Рецепты
Рулет опера фисташка 

Смесь для выпечки миндального печенья

Полуфабрикат миндально ореховый для рулета

Смесь БИАНКА ПРОФИ   333
Сахар песок   333
Вода   333
Смесь МАКАРУНС   167
Мука пшеничная   167
Итого:   1333/1000

Полуфабрикат Крем сливочный фисташка

Крем на растительных маслах   344
Творожный сыр   344
Начинка ИМПРЕССА со вкусом ФИСТАШКА   344
Итого:   1031/1000

Приготовление

Полуфабрикат миндально ореховый для рулета:

Сахар растворить воде, всыпать смесь и взбивать до устойчивой массы и увеличение в объеме в три раза. В готовую массу всыпать муку, смешанную со смесью макарунс. И перемешать на медленной скорости с помощью лопатки, до однородной консистенции. На противень, 40*60см, выложить и распределить полученную массу.

Температура выпечки 150-140 градусов.

Время выпечки 25-27 минут.

 

Полуфабрикат Крем сливочный фисташка:

Творожный сыр (комнатной температуры) перемешать с начинкой ИМПРЕССА со вкусом ФИСТАШКА до однородной консистенции. Сливки взбить до устойчивых пиков и добавить творожный сыр с фисташковой начинкой, осторожно перемешать на средней скорости.

 

Сборка:

Миндально ореховый полуфабрикат выложить на пергамент лицевой стороной вниз. Снять пергамент, на котором выпекался рулетный полуфабрикат . Равномерно нанести сливочный крем фисташка. Из кондитерского мешка отсадить малиновую начинку на один край рулетного полуфабрикат . Осторожно свернуть рулет при помощи пергамента.

Рулет опера фисташка