Изысканный осенний десерт, где нежная влажная текстура тыквы гармонично сочетается с насыщенным шоколадным вкусом бисквита.
Полуфабрикат Песочный
| 35 г | Смесь ЗИ-КЕЙК | |
| 495 г | Мука пшеничная в/с | |
| 190 г | Сахар песок | |
| 340 г | Маргарин 82% | |
| 100 г | Яйцо/Меланж | |
| Итого: 1160/1000 |
Полуфабрикат Бисквитный
| 89 г | Смесь БИСКА МУЛЬТИ БЕЙЗ | |
| 35 г | КАКАО ПОРОШОК DB82 | |
| 223 г | Мука пшеничная | |
| 301 г | Сахар песок | |
| 450 г | Яйцо | |
| 50 г | Вода питьевая | |
| Итого: 1148/1000 |
Начинка
| 900 г | Тыква, нарезка кубиками | |
| 250 г | Мед цветочный | |
| Итого: 1150/1000 |
Приготовление
Полуфабрикат Песочный:
Взбить маргарин с сахаром до пышной белой массы, постепенно ввести яйцо. Смешать муку, и смесь ЗИ-КЕЙК. Всыпать сухие ингредиенты к жидкой массе. Перемешать на медленной скорости до однородной массы в течении 3-5мин. Для формования тесто раскатать в пласт толщиной 2-3мм, выложить в форму, распределяя пальцами.
Полуфабрикат Бисквитный:
Смешать все ингредиенты в миксере при помощи венчика на высокой скорости в течение 7 минут.
Выложить в песочную форму нарезанную кубиками тыкву, смешанную с медом. Залить полуфабрикатом бисквитным. Выпекать 35-45 минут до готовности в зависимости от массы изделия. Остывший пирог обсыпать нетающей пудрой.
Температура выпечки: 170-180°С.
Время выпечки: 35-45 мин.
