Рецепты
Шоколадная шарлотка с тыквой

Изысканный осенний десерт, где нежная влажная текстура тыквы гармонично сочетается с насыщенным шоколадным вкусом бисквита.

Полуфабрикат Песочный

35 г   Смесь ЗИ-КЕЙК
495 г   Мука пшеничная в/с
190 г   Сахар песок
340 г   Маргарин 82%
100 г   Яйцо/Меланж
Итого: 1160/1000  

Полуфабрикат Бисквитный

89 г   Смесь БИСКА МУЛЬТИ БЕЙЗ
35 г   КАКАО ПОРОШОК DB82
223 г   Мука пшеничная
301 г   Сахар песок
450 г   Яйцо
50 г   Вода питьевая
Итого: 1148/1000  

Начинка

900 г   Тыква, нарезка кубиками
250 г   Мед цветочный
Итого: 1150/1000  

Приготовление

Полуфабрикат Песочный:

Взбить маргарин с сахаром до пышной белой массы, постепенно ввести яйцо. Смешать муку, и смесь ЗИ-КЕЙК. Всыпать сухие ингредиенты к жидкой массе. Перемешать на медленной скорости до однородной массы в течении 3-5мин. Для формования тесто раскатать в пласт толщиной 2-3мм, выложить в форму, распределяя пальцами.

 

Полуфабрикат Бисквитный:

Смешать все ингредиенты в миксере при помощи венчика на высокой скорости в течение 7 минут.

Выложить в песочную форму нарезанную кубиками тыкву, смешанную с медом. Залить полуфабрикатом бисквитным. Выпекать 35-45 минут до готовности в зависимости от массы изделия. Остывший пирог обсыпать нетающей пудрой.

Температура выпечки: 170-180°С.

Время выпечки: 35-45 мин.

Шоколадная шарлотка с тыквой