
Насыщенный слоёный десерт, где хрустящая основа и тающая текстура. Все это делает пирожным изысканным удовольствием для ценителей контрастных вкусов.
Полуфабрикат бисквит масляный шоколадный
138 г | Смесь МАФФИНМИКС 25 ШОКОЛАД | |
192 г | Мука пшеничная в/с | |
222 г | Сахар песок | |
166 г | Вода питьевая | |
166 г | Яйцо | |
166 г | Растительное масло | |
Итого: 1150/1000 г |
Полуфабрикат Маршмеллоу вишневое
643 г | МЕЛЛОУ РУС | |
93 г | Вода питьевая | |
317 г | ДЖЕМИКО 30 ВИШНЯ | |
Итого: 1053/1000 г |
Дополнительное сырье:
Пудра сахарная |
Приготовление
Полуфабрикат бисквит масляный шоколадный:
Перемешать все ингредиенты в течении 5-7 мин., при помощи лопатки на медленной скорости, до получения однородной массы. Тесто вылить в прямоугольную форму 30*20см.
Температура выпечки: 160 °С.
Время выпечки: 30-35 мин.
Полуфабрикат Маршмеллоу вишневое:
В Меллоу рус добавить воду, нагреть до полного растворения (Т≈60°С). Не доводить до кипения!!! Полученную жидкость перелить в миксер и взбить на максимальной скорости 12-15мин., до получения пышной массы и образования стойких пик. Готовый крем смешать с вишневой начинкой.
Сборка:
Готовый бисквит разрезать на 2 слоя. Вишневое маршмеллоу выложить на 1 слой, разровнять и накрыть 2 слоем. Поверхность посыпать сахарной пудрой
Готовый пласт нарезать на пирожные.
