Рецепты
Шоколадный ломтик с вишневым маршмеллоу

Насыщенный слоёный десерт, где хрустящая основа и тающая текстура. Все это делает пирожным изысканным удовольствием для ценителей контрастных вкусов.

Полуфабрикат бисквит масляный шоколадный

138 г   Смесь МАФФИНМИКС 25 ШОКОЛАД
192 г   Мука пшеничная в/с
222 г   Сахар песок
166 г   Вода питьевая
166 г   Яйцо
166 г   Растительное масло
Итого: 1150/1000 г  

Полуфабрикат Маршмеллоу вишневое

643 г   МЕЛЛОУ РУС
93 г   Вода питьевая
317 г   ДЖЕМИКО 30 ВИШНЯ
Итого: 1053/1000 г  

Дополнительное сырье:

Пудра сахарная  

Приготовление

Полуфабрикат бисквит масляный шоколадный:

Перемешать все ингредиенты в течении 5-7 мин., при помощи лопатки на медленной скорости, до получения однородной массы. Тесто вылить в прямоугольную форму 30*20см.


Температура выпечки: 160 °С.

Время выпечки: 30-35 мин.

 

Полуфабрикат Маршмеллоу вишневое:

В Меллоу рус добавить воду, нагреть до полного растворения (Т≈60°С). Не доводить до кипения!!! Полученную жидкость перелить в миксер и взбить на максимальной скорости 12-15мин., до получения пышной массы и образования стойких пик. Готовый крем смешать с вишневой начинкой.


Сборка:

Готовый бисквит разрезать на 2 слоя. Вишневое маршмеллоу выложить на 1 слой, разровнять и накрыть 2 слоем. Поверхность посыпать сахарной пудрой

Готовый пласт нарезать на пирожные.

Шоколадный ломтик с вишневым маршмеллоу