
Сочник с творогом – это румяная, слегка хрустящая выпечка с нежнейшей творожной начинкой, которая буквально тает во рту. Особенно хорош тёплым, когда начинка кремовая, а тесто сохраняет лёгкую рассыпчатость.
Полуфабрикат песочный
Мука пшеничная в/с | 474 | |
Смесь МАФФИНМИКС ЗЕ 25 | 21 | |
Сахар песок | 137 | |
Маргарин 82% | 305 | |
Яйцо | 116 | |
Итого: | 1053 /1000 |
Начинка творожная
Творог 9% | 570 | |
Сахар песок | 259 | |
Сухой крем РАПИДО | 112 | |
Вода | 112 | |
Итого: | 1053/1000 |
Приготовление
Технология приготовления:
Полуфабрикат песочный:
Взбить маргарин с сахаром, добавляя постепенно воду и яйцо, затем внести муку, смешанную с смесь МАФФИНМИКС ЗЕ 25 и все перемешать. Тесто убрать в холодильник на 1 час.
Полуфабрикат Начинка творожная:
Сухой крем РАПИДО смешать с водой до однородной массы.
Творог смешать с сахаром и готовым заварным кремом.
Сборка:
Охлажденное тесто раскатать, вырезать круглые заготовки массой 90 г, положить начинку 40 г и свернуть сочник. Начинку слегка должно быть видно.
Поверхность перед выпечкой смазать яйцом.
Температура выпечки: 180°С
Время выпечки: 15-20 минут
