Рецепты
Сочник с творогом

Сочник с творогом – это румяная, слегка хрустящая выпечка с нежнейшей творожной начинкой, которая буквально тает во рту. Особенно хорош тёплым, когда начинка кремовая, а тесто сохраняет лёгкую рассыпчатость.

Полуфабрикат песочный

Мука пшеничная в/с   474
Смесь МАФФИНМИКС ЗЕ 25   21
Сахар песок   137
Маргарин 82%   305
Яйцо   116
Итого:   1053 /1000

Начинка творожная

Творог 9%   570
Сахар песок   259
Сухой крем РАПИДО   112
Вода   112
Итого:   1053/1000

Приготовление

Технология приготовления:

Полуфабрикат песочный:

Взбить маргарин с сахаром, добавляя постепенно воду и яйцо, затем внести муку, смешанную с смесь МАФФИНМИКС ЗЕ 25 и все перемешать. Тесто убрать в холодильник на 1 час.

 

Полуфабрикат Начинка творожная:

Сухой крем РАПИДО смешать с водой до однородной массы.

Творог смешать с сахаром и готовым заварным кремом.

 

Сборка:

Охлажденное тесто раскатать, вырезать круглые заготовки массой 90 г, положить начинку 40 г и свернуть сочник. Начинку слегка должно быть видно.

Поверхность перед выпечкой смазать яйцом.

 

Температура выпечки: 180°С

Время выпечки: 15-20 минут

Сочник с творогом