
Элегантный десерт, сочетающий нежные шоколадные коржи, воздушный сливочный крем и яркую кислинку вишневой начинки
Полуфабрикат Бисквит шоколадный масляный
340 г | Смесь ВЕНСКИЙ БИСКВИТ | |
220 г | Сахар песок | |
61 г | Мука пшеничная в/с | |
245 г | Масло растительное | |
122 г | Яйцо куриное | |
122 г | Вода питьевая | |
Итого/Выход: 1111/1000 |
Дополнительное сырье
ЗИ-КОВЕР темный | ||
Начинка ДЖЕМИКО 30 ВИШНЕВАЯ |
Приготовление
Полуфабрикат Бисквит шоколадный масляный:
В деже миксера соединить все ингредиенты, перемешать на медленной скорости в течение 5-7 минут. Полученный п/ф вылить в металлическую форму d= 20см h=5 см, дно формы застелить фольгой. Масса тестовой заготовки 570 грамм.
Температура выпечки: 170-175 °С,
Время выпечки: 45-47 мин
Сборка:
П/ф разрезать на два коржа, корж смазать ДЖЕМИКО, накрыть вторым коржом, поверхность и боковые стороны также обмазать ДЖЕМИКО. Убрать в холодильную камеру для стабилизации.
Зи-ковер темный растопить до температуры 40 градусов. Охлажденную заготовку покрыть зи-ковером, убрать в холодильную камеру до застывания.
