Рецепты
Трайфл Сливочно-карамельный

Нежный десерт с воздушным сливочным кремом, прослоенный вкуснейшей карамелью и щедро посыпанный штрейзельной крошкой и арахисом. В каждом стаканчике идеальный баланс сладости карамели и нежности крема.

Полуфабрикат Штрейзельная крошка

Смесь РАПИДО   106
Сахар песок   364
Мука пшеничная   335
Маргарин 82%   270
Итого:   1075/1000

Полуфабрикат Крем сливочный

Смесь ЗИ-ЭЙРО   184
Крем на растительных маслах   366
Молоко сгущенное с сахаром   184
Вода   276
Итого:   1010/1000

Дополнительное сырье:

ВЕСТА со вкусом соленая карамель  
Арахис цельный обжаренный  

Приготовление

Технология приготовления:

 

Полуфабрикат Штрейзельная крошка

Смешать все ингредиенты на медленной скорости до образования крошки. Тонким слоем распределить на кондитерском листе и выпечь. Охладить.

Температура выпечки: 170-180 °С;

Время выпечки: 10-12 мин.

 

Полуфабрикат Крем сливочный

Смесь Зи-эйро залить горячей водой, перемешать и дать остыть. Сливки и молоко сгущенное с сахаром взбить до образования пышной однородной массы. Добавить остывшую смесь зи-эйро с водой. Всю массу взбить на высокой скорости до получения однородной массы.

 

Сборка:

В специальные стаканчики поочередно вносить полуфабрикаты: п/ф крем сливочный (15 г), п/ф штрейзельная крошка (15 г), начинка веста (10г), арахис (5 г). Повторить в том же порядке. Затем добавить п/ф крем сливочный (15 г) и п/ф штрейзельная крошка (15 г). Масса одного трайфла 120 г.

Трайфл Сливочно-карамельный