Рецепты
Творожная Радость

термостабильная творожная начинка и основа для запеканок

Рецепт

Группа Вес / Объем
смесь САФТИЯ ПЛЮС 25
сахар-песок 228
творог 632
яйцо 114
ароматизатор Ванильный Zeelandia 1
ИТОГО 1000

Приготовление

Смешать сахар-песок с загустителем САФТИЯ ПЛЮС. Ввести полученную смесь в творог. Добавить яйцо и перемешать до получения однородной массы. Оставить для стабилизации на 20 минут. 

Время и температура выпечки зависят от вида и массы изделия.

Подробнее

Использование загустителя САФТИЯ ПЛЮС стабилизирует влагу в начинке, что дает возможность:

  • использовать творог пониженной жирности
  • сохранять привлекательный вид и потребительские качества изделия в течение всего срока хранения
  • получать стабильное качество продукта даже при разной влажности творога
  • использовать начинку для производства сочней и запеканок
Творожная Радость