Рецепты
Вафли тонкие

Хрустящие вафли с приятной структурой, обладающие аппетитным золотистым цветом и клеточным узором.

Полуфабрикат Масляный для тонких вафель

159 г   СМЕСЬ МАФФИНМИКС ЗЕ 25 в ассортименте
254 г   Мука пшеничная в/с
332 г   Сахар песок
356 г   Вода питьевая
159 г   Масло растительное
254 г   Яйцо куриное
Итого: 1515/1000  

Приготовление

Полуфабрикат Масляный для тонких вафель

Смешать все ингредиенты в течение 5 минут на низкой скорости с помощью лопатки до получения однородной глянцевой массы без комочков.

Выпечка производится на специальных вафельницах.

 

Выпечка: (вафельница) t= 200°С,

Время: 2-4 мин.

 

Вафли тонкие