Вафли венские миндальные
Вафли венские миндальные
Классический десерт, который отличается мягкой, воздушной текстурой и сладким вкусом. Идеальны к чаю, особенно с сочными ягодами и облаком взбитых сливок!
Полуфабрикат Масляный
| 154 г | МАФФИНМИКС ЗЕ 25 | |
| 180 г | Мука пшеничная в/с | |
| 72 г | Миндальная мука тонкого помола «Borges» | |
| 300 г | Сахар песок | |
| 246 г | Яйцо куриное | |
| 152 г | Масло растительное | |
| 246 г | Вода питьевая | |
| Итого: 1350/1000 г |
Приготовление
Полуфабрикат Масляный
Смешать все ингредиенты в течение 5 минут на низкой скорости с помощью лопатки до получения однородной глянцевой массы. Выпечка производится в специальных вафельницах.
Температура выпечки: (вафельница) t= 200°С,
Время выпечки: 2-4 мин.
