Рецепты
Вафли венские миндальные

Классический десерт, который отличается мягкой, воздушной текстурой и сладким вкусом. Идеальны к чаю, особенно с сочными ягодами и облаком взбитых сливок!

Полуфабрикат Масляный

МАФФИНМИКС ЗЕ 25   154
Мука пшеничная в/с   180
Миндальная мука тонкого помола «Borges»   72
Сахар песок   300
Яйцо куриное   246
Масло растительное   152
Вода питьевая   246
Итого:   1350/1000

Приготовление

Полуфабрикат Масляный

Смешать все ингредиенты и миндальную муку в течение 5 минут на низкой скорости с помощью лопатки до получения однородной глянцевой массы. Выпечка производится в специальных вафельницах.

 

Выпечка: (вафельница) t= 200°С,

Время: 2-4 мин.

Вафли венские миндальные