
Вафли венские миндальные
Вафли венские миндальные
Классический десерт, который отличается мягкой, воздушной текстурой и сладким вкусом. Идеальны к чаю, особенно с сочными ягодами и облаком взбитых сливок!
Полуфабрикат Масляный
МАФФИНМИКС ЗЕ 25 | 154 | |
Мука пшеничная в/с | 180 | |
Миндальная мука тонкого помола «Borges» | 72 | |
Сахар песок | 300 | |
Яйцо куриное | 246 | |
Масло растительное | 152 | |
Вода питьевая | 246 | |
Итого: | 1350/1000 |
Приготовление
Полуфабрикат Масляный
Смешать все ингредиенты и миндальную муку в течение 5 минут на низкой скорости с помощью лопатки до получения однородной глянцевой массы. Выпечка производится в специальных вафельницах.
Выпечка: (вафельница) t= 200°С,
Время: 2-4 мин.
