Рецепты
Венский бисквит

Невероятно нежный и вкусный десерт, идеальное воплощение изящной простоты.

Полуфабрикат Шоколадный

353 г   Смесь ВЕНСКИЙ БИСКВИТ
65 г   Мука пшеничная в/с
223 г   Сахар песок
254 г   Масло растительное
127 г   Яйцо куриное
127 г   Вода питьевая
Итого: 1149/1000  

Приготовление

Полуфабрикат Шоколадный:

Смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-7 минут.

Полуфабрикат отсадить в форму кольцо, можно без дна. Масса тестовой заготовки 580 грамм.

 

Выпечка: t= 160-165°С,

Время: 30-50 мин.

Венский бисквит