
Венский бисквит
Венский бисквит
Невероятно нежный и вкусный десерт, идеальное воплощение изящной простоты.
Полуфабрикат Шоколадный
353 г | Смесь ВЕНСКИЙ БИСКВИТ | |
65 г | Мука пшеничная в/с | |
223 г | Сахар песок | |
254 г | Масло растительное | |
127 г | Яйцо куриное | |
127 г | Вода питьевая | |
Итого: 1149/1000 |
Приготовление
Полуфабрикат Шоколадный:
Смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-7 минут.
Полуфабрикат отсадить в форму кольцо, можно без дна. Масса тестовой заготовки 580 грамм.
Выпечка: t= 160-165°С,
Время: 30-50 мин.
