Рецепты
Зефирная помадка

Мягко тает во рту, оставляя сладкий, но не приторный вкус. Идеально подходит для десертов!

Полуфабрикат Зефирная помадка

860   Помадка КОМБО
175   Вода питьевая
20   Желатин листовой
Итого: 1055/1000  

Приготовление

Полуфабрикат Зефирная помадка:

Желатин залить водой и дать набухнуть, затем разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до полного растворения желатина, не кипятить. В разогретый желатин с водой добавить Комбо и взбить венчиком до пышной массы. 


Зефирную помадку можно использовать для декорирования различных изделий: куличи, кексы, маффины и др.


Для разнообразия вкусов рекомендуется добавить перед взбиванием ПАСТЫ ЛИМПО 3-5% к массе помадки.

Также для придания цвета рекомендуется добавить КРАСИТЕЛИ ЗИ-КОЛОР БРАЙТ в ассортименте.

Зефирная помадка