
Зефирная помадка
Зефирная помадка
Мягко тает во рту, оставляя сладкий, но не приторный вкус. Идеально подходит для десертов!
Полуфабрикат Зефирная помадка
860 | Помадка КОМБО | |
175 | Вода питьевая | |
20 | Желатин листовой | |
Итого: 1055/1000 |
Приготовление
Полуфабрикат Зефирная помадка:
Желатин залить водой и дать набухнуть, затем разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до полного растворения желатина, не кипятить. В разогретый желатин с водой добавить Комбо и взбить венчиком до пышной массы.
Зефирную помадку можно использовать для декорирования различных изделий: куличи, кексы, маффины и др.
Для разнообразия вкусов рекомендуется добавить перед взбиванием ПАСТЫ ЛИМПО 3-5% к массе помадки.
Также для придания цвета рекомендуется добавить КРАСИТЕЛИ ЗИ-КОЛОР БРАЙТ в ассортименте.
