Зефирная помадка
Зефирная помадка
Легкая, воздушная масса, обладающая нежнейшей текстурой, напоминающей облако, мягко тает во рту, оставляя сладкий, но не приторный вкус.
Полуфабрикат Зефирная помадка
| 860 Г | Помадка КОМБО | |
| 175 Г | Вода питьевая | |
| 20 Г | Желатин листовой | |
| Итого: 1055/1000 |
Приготовление
Полуфабрикат Зефирная помадка:
Желатин залить водой и дать набухнуть, затем разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до полного растворения желатина, не кипятить. В разогретый желатин с водой добавить Комбо и взбить венчиком до пышной массы.
Зефирную помадку можно использовать для декорирования различных изделий: куличи, кексы, маффины и др.
Для разнообразия вкусов мы рекомендуем добавить перед взбиванием ПАСТЫ ЛИМПО 3-5% к массе помадки.
Также для придания цвета рекомендуется добавить КРАСИТЕЛИ ЗИ-КОЛОР БРАЙТ в ассортименте
