Аппетитная закуска, представляющая собой хрустящие шарики с начинкой тягучего сыра. Они сочетают в себе насыщенный зерновой вкус и нежную сырную текстуру.
Полуфабрикат Заварной зерновой с сыром
| 366 г | ДЖЕЛЛО ТОТАЛ | |
| 549 г | Вода питьевая | |
| 230 г | Сыр тёртый | |
| 286 г | ЗИ-ГРЕЙН ДЕКОР ГОЛД | |
| Итого/Выход: 1430/1000 |
Полуфабрикат крем сырный:
| 525 г | Сыр творожный сливочный | |
| 525 г | Крем на растительных маслах | |
| Итого/Выход: 1050/1000 |
Приготовление
Полуфабрикат Заварной зерновой с сыром:
В чашу миксера загрузить воду и смесь ДЖЕЛЛО ТОТАЛ, замес производить лопаткой на средней скорости, 10-15 минут. Затем добавить тертый сыр, и перемешать. Отсадить готовое тесто из кондитерского мешка в ёмкость с посыпкой ЗИ-ГРЕЙН ДЕКОР ГОЛД. Полностью обвалять в посыпке, придать форму шара. Выложить на бумагу для выпечки, отпечь.
Выпечка: (конвекционная печь) t = 180⁰С.
Время: 25 - 30 мин.
Полуфабрикат крем сырный:
В миксере при помощи венчика размягчить сливочный сыр, постепенно добавить крем на растительных маслах, взбить до состояния крема необходимой консистенции.
Сборка:
Готовые булочки, остудить, наполнить сырным кремом.
