Рецепты
Зерновые сырные шарики

Аппетитная закуска, представляющая собой хрустящие шарики с начинкой тягучего сыра. Они сочетают в себе насыщенный зерновой вкус и нежную сырную текстуру.

Полуфабрикат Заварной зерновой с сыром

366 г   ДЖЕЛЛО ТОТАЛ
549 г   Вода питьевая
230 г   Сыр тёртый
286 г   ЗИ-ГРЕЙН ДЕКОР ГОЛД
Итого/Выход: 1430/1000  

Полуфабрикат крем сырный:

525 г   Сыр творожный сливочный
525 г   Крем на растительных маслах
Итого/Выход: 1050/1000  

Приготовление

Полуфабрикат Заварной зерновой с сыром:

В чашу миксера загрузить воду и смесь ДЖЕЛЛО ТОТАЛ, замес производить лопаткой на средней скорости, 10-15 минут. Затем добавить тертый сыр, и перемешать. Отсадить готовое тесто из кондитерского мешка в ёмкость с посыпкой ЗИ-ГРЕЙН ДЕКОР ГОЛД. Полностью обвалять в посыпке, придать форму шара.  Выложить на бумагу для выпечки, отпечь.

Выпечка: (конвекционная печь) t = 180⁰С.

Время: 25 - 30 мин.

 

Полуфабрикат крем сырный:

В миксере при помощи венчика размягчить сливочный сыр, постепенно добавить крем на растительных маслах, взбить до состояния крема необходимой консистенции.

 

Сборка:

Готовые булочки, остудить, наполнить сырным кремом.

Зерновые сырные шарики (Грейн Чизбол)