Рецепты Рецепты
Зимняя Вишня

термостабильная вишневая начинка

Рецепт

Группа Вес / Объем
смесь САФТИЯ ПЛЮС 130
ягода свежемороженая 413
сахар-песок 250
вода 207
ИТОГО 1000

Приготовление

    Соединить смесь САФТИЯ ПЛЮС и сахар-песок. Замороженную ягоду смешать с водой. Соединить две массы. Оставить для дефростации (желательно на ночь). Еще раз перемешать, использовать для выпечки.

Удобный, проверенный, экономичный рецепт термостабильной начинки холодного способа приготовления. Разработан специально для использования замороженной ягоды.

Начинка имеет естественный, насыщенный цвет, вкус и аромат вишни, прозрачную основу без посторонних вкусов и крахмальной мутности. В процессе производства начинки ягода не деформируется, остается сочной, сохраняет форму и равномерно распределяется в массе начинки