Рецепты

Рецепты

Сортировать по:
1 2 3
Конфеты Суфаэль

ЗИ-ЭЙРО - смесь для приготовления полуфабрикатов типа суфле, зефира и муссов. Широкие возможности применения.

Сырные булочки

Воздушные булочки из заварного теста

Банановый Кекс

Очень простой и вкусный рецепт.

Американский пирог

Смесь Зи-Маффин со вкусом ванили идеальна для пластовых пирогов. Выпечной полуфабрикат получается ровным, без шапки, а благодаря своей плотности удерживает большое кол-во начинки на поверхности.

Печенье Бискотти

Любимое итальянское печенье можно сделать в России на смеси Зи-Маффин со вкусом ванили.

Королевская Глазурь

глазурь для декорирования изделий

Бабушкин, Дедушкин, Вупи-Кейк

бисквитный масляный полуфабрикат для выпечки без форм

Гурман

гастрономическая начинка для кишей и пирогов

Творожная Радость

термостабильная творожная начинка и основа для запеканок

На скорую руку

термостабильная начинка из замороженных ягод или фруктов ускоренного холодного способа приготовления

Сочная ягода

рецепт декора из замороженной ягоды холодного способа приготовления. Позволяет радовать клиентов изделиями с декором из ягоды независимо от сезона.

1 2 3